Apparaten en Accessoires
Blanquette de veau cuisson lente
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais
-
100 g de poireau coupé en tronçons (1,5 cm)
-
150 g de carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
-
1 c. à café de sel ajuster au goût
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster au goût
-
900 g d'eau
-
1000 g de sauté de veau coupé en morceaux(2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
50 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
1892 kJ /
454 kcal
Vetten
30.7 g
Koolhydraten
9.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blanquette de veau
1u. 15min
Blanquette de veau
1u.
Bœuf carotte en cuisson lente
3u.
Potée de légumes
1u. 30min
Bœuf bourguignon
1u. 40min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1u. 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.