Apparaten en Accessoires
Carottes à la marocaine
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de cumin en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
29.3 mg
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
339.3 kJ /
81.5 kcal
Vetten
4 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
7.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Chorba tunisienne
45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Lentilles à la marocaine
50min