Apparaten en Accessoires
Poêlée d'anguilles et rougail
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
5 portions
Ingrediënten
-
1 filet d'huile d'olive
-
880 g d'anguilles prêtes à cuire (sans peau ni tête)
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
-
poivre moulu
-
5 tomates mondées et coupées en huit
-
1 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
1 c. à café de thym frais
-
8 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
75 g de concentré de tomate
-
3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1844 kJ /
444 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Mayonnaise au curry
10min
Petits pois à la française
30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Mayonnaise à la tomate
10min
Quindim (flan coco brésilien)
3u.
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Sauce américaine
55min
Sauce au piment doux
10min
Sauce mayonnaise
10min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Joues de porc à la bière
1u. 10min