![Poêlée d'anguilles et rougail Poêlée d'anguilles et rougail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A473124E-1CC8-40C1-B943-0A478CEDA6C8/Derivates/ebc9cf64-71eb-4e13-8bee-6f75efccb13b.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 filet d'huile d'olive
- 880 g d'anguilles, prêtes à cuire (sans peau ni tête)
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
- poivre moulu
- 5 tomates, mondées et coupées en huit
- 1 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 1 c. à café de thym frais
- 8 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 75 g de concentré de tomate
- 3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1844 kJ / 444 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 34 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Haricots blancs à l'ail
50 dk
Merlu à la galicienne
45 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 dk
Moules au curry
40 min
Crème fouettée au citron
10min
Galettes complètes
45 min
Moules au naturel
20 min