Apparaten en Accessoires
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
Les légumes et les truites
-
750 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
-
2 truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
-
2 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce hollandaise
-
50 g d'eau
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron jaune pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1922 mg
Eiwitten
44 g
Calorieën
3694 kJ /
882 kcal
Vetten
59 g
Vezels
7.1 g
Verzadigd vet
33 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blanquette de veau
1u.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Truite farcie au maroilles
1u.
Court-bouillon
25min
Caille aux raisins
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1u. 15min
Opérette de fruits de mer
1u. 40min
Saumon à la canneberge
35min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1u. 45min
Pot-au-feu de pintade
1u. 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min