Compatibele versies
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (optioneel)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
of 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
of 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2161 kJ / 517 kcal
- Eiwitten
- 25.6 g
- Koolhydraten
- 15.4 g
- Vetten
- 38.8 g
- Verzadigd vet
- 13.3 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 511.7 mg
Alternatieve recepten
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Fricassée de poulet
55min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 godz. 25 min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min