Apparaten en Accessoires
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Voorbereiding 50min
Totaal 2u.
12 portions
Ingrediënten
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 ¼ c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde
-
250 g de poivrons en morceaux (1 cm)
-
300 g de jus de pomme
-
30 g d'huile d'olive
-
2000 g d'épaule de porc, désossée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 clous de girofle
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de piment frais (optioneel) en fines tranches
-
200 g de pommes en cubes (1 cm)
-
80 g d'abricots secs80 g d'abricots frais ou congelés
-
80 g de cassonade
-
25 g de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g de patates douces en morceaux (3 cm)
-
300 g de bouillon de légumes
-
100 g de lait de coco100 g de crème de coco
-
250 g de vin rouge
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
50 g de crème
-
10 g grenade (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
511.7 mg
Eiwitten
25.6 g
Calorieën
2161 kJ /
517 kcal
Vetten
38.8 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
15.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12u. 30min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1u. 50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Chocolat liégeois
12u. 15min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1u. 15min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1u. 25min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1u.