![Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0952bc5ea97a43bee4160115ac358cee/Derivates/3e315d2055f5d51f98dd7486d7b6eb1c2114db5f.jpg)
Compatibele versies
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (optioneel)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
of 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
of 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2161 kJ / 517 kcal
- Eiwitten
- 25.6 g
- Koolhydraten
- 15.4 g
- Vetten
- 38.8 g
- Verzadigd vet
- 13.3 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 511.7 mg
Alternatieve recepten
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Blanquette de veau
1h
Jambalaya de poulet
40min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Poulet façon bourguignon
35min