Apparaten en Accessoires
Tiramisu aux abricots et au miel
Voorbereiding 30min
Totaal 4u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (optioneel) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
358.7 mg
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Vetten
28.9 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
14.8 g
Koolhydraten
54.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
100 % Fruits
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3u. 15min
Jalousie aux abricots
1u. 25min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Cake aux abricots et au citron
55min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Coulants au citron
1u.
Croustillants à la noisette
45min
Moelleux citron-myrtille
1u. 5min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min