Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 380 g de vin rouge (type de Provence. ½ bouteille env.)
- 250 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 700 g de viande de bœuf pour ragoût, de l'Aubrac, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail, aplatie
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 3 pincées de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poitrine fumée, coupée en lardons
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 4 carottes, coupées en rondelles
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1741 kJ / 411.2 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 8.8 g
- Vetten
- 16.2 g
- Verzadigd vet
- 5.7 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 721.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet basquaise
50 Min
Alouettes provençales
1h 30min
La daube niçoise
13h 20min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min