Apparaten en Accessoires
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
842.3 mg
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
32.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Pain perdu
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pancakes à l'avocat
20min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2u.
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min