Apparaten en Accessoires
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
543.7 mg
Eiwitten
17.1 g
Calorieën
2249 kJ /
537.5 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
62.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Baguettines lardons et emmental
1u. 25min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1u. 30min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3u.
Torsades au comté et graines de sésame
1u. 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Roulé de saumon au houmous
40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Chorizo brioché
2u. 20min
Couronne royale au camembert
2u. 25min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min