Compatibele versies
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Eiwitten
- 33.2 g
- Koolhydraten
- 37.7 g
- Vetten
- 20.5 g
- Verzadigd vet
- 10.5 g
- Vezels
- 6.2 g
- Natrium
- 1015.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Volaille au riesling
50 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Magret de canard aux framboises
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min