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Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
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30 g d'huile d'olive
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120 g de porto
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140 g de figues sèches (12 figues env.)
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10 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
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6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
6 filets de poulet
-
500 g de champignons frais variés des bois
-
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1015.2 mg
Eiwitten
33.2 g
Calorieën
2010.8 kJ /
479.8 kcal
Vetten
20.5 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
10.5 g
Koolhydraten
37.7 g
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