Apparaten en Accessoires
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Voorbereiding 45min
Totaal 2u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'amandes décortiquées torréfiées
-
18 brins de coriandre fraîche grossièrement ciselés
-
220 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à café bombées de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de suprêmes de pintade en gros morceaux
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courge butternut en cubes
-
4 œufs battus
-
18 feuilles de brick
-
100 g de beurre fondu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2522 kJ /
603 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1u. 15min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1u.
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14u.
Cari légumes au massalé
40min
Chakchouka à la feta
1u.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Soupe pho aux restes de poulet
2u. 55min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Palak paneer au fromage
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min