Compatibele versies
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
of 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
of 10 - 30 g de jus de citron - 1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
- 120 g de bouillon de légumes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2580 kJ / 616 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 83 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 916 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Asperges sauce à l'orange
55min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min