Apparaten en Accessoires
Ormeaux à la persillade verte
Voorbereiding 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
15 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
80 g de beurre, spécial cuisson, ou de ghee80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre pour la cuisson, ou de ghee20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
16 ormeaux décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1272 kJ /
304 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Aïoli
10min
Mayonnaise
5min
Asperges sauce romesco
45min
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2u.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Tellines en persillade
1u. 30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Sauce au roquefort
20min
Sauce mayonnaise
10min