Apparaten en Accessoires
Pissaladière
Voorbereiding 15min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
La pâte à pain
-
140 g d'eau tiède
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
La garniture
-
500 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
thym frais effeuillé
-
20 olives noires dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
20 g
Calorieën
1672 kJ /
397 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
42.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t°
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pissaladière classique
2u.
La daube niçoise cuisson lente
13u. 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Oreillettes
3u. 40min
Pissaladière
2u. 10min
Pompes à l'huile
3u.
Pissaladière à l'origan
3u. 20min
Fougasse aux olives
2u. 50min
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min
Panisses marseillaises
3u.
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Canistrelli
1u.