Apparaten en Accessoires
Mousse aux fruits rouges et amandes
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
643 kJ /
153 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Îles flottantes, crème à la menthe
2u. 10min
Glace pêche-fraise
15min
Mousses de framboises
1u. 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Glace aux fruits allégée
5min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mousse à la fraise sans œufs
3u.
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4u. 15min
Mousse à la fraise
15min
Le Maltais
5min
Sorbet, rapide
10min