Apparaten en Accessoires
Pannacotta à l’orange
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1902 kJ /
458 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Petites mousses Passion
3u. 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse aux nectarines
2u. 45min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Bavarois ananas-pamplemousse
3u. 45min
Cheesecake et coulis de fraises
1u. 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min