Zéro gaspi - tout se transforme vol. II

10 recepten

Halte au gaspillage, cuisinez les épluchures ! C’est écologique, économique, et délicieux. Accommodez vos déchets et concoctez de succulents plats. Fanes, blancs d'œufs, pain rassis, restes de soupe, de fromage, de viande, de risotto ou de ratatouille... Rien ne se jette, tout se transforme !

Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail

Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail

25min

Arancini aux restes de poulet et de risotto

Arancini aux restes de poulet et de risotto

1u. 20min

Cake aux fanes de carottes et mozzarella

Cake aux fanes de carottes et mozzarella

1u.

Crumble au reste de ratatouille

Crumble au reste de ratatouille

45min

Terrine aux restes de viande

Terrine aux restes de viande

13u. 15min

Quiche aux restes de fromage

Quiche aux restes de fromage

1u. 20min

Gâteau de pain perdu aux framboises

Gâteau de pain perdu aux framboises

35min

Gâteau aux blancs d'œufs

Gâteau aux blancs d'œufs

35min

Petits pots de crème à la vanille

Petits pots de crème à la vanille

1u. 35min

Crème brûlée à la vanille

Crème brûlée à la vanille

3u. 45min