Apparaten en Accessoires
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Voorbereiding 1u.
Totaal 9u. 30min
9 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de noix de cajou
-
400 g de lait de coco
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 c. à café de café instantané
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
15 g de café en grains
-
80 g d'huile de noix de coco
-
70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
-
80 g de cassonade
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
-
80 g de farine sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
93.5 mg
Eiwitten
10.1 g
Calorieën
2566.8 kJ /
613.5 kcal
Vetten
40.5 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
22.9 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Soupe de nouilles Soba
9u.
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Crème-dessert au caramel
3u.
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2u. 40min
Sachertorte à étages
8u. 10min
Sirop apaisant au miel et au safran
1u.
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Crème glacée vanille-cookies
5u.
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Barres chocolatées
1u. 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2u. 35min