Apparaten en Accessoires
Coupe dalgona caramel
Voorbereiding 45min
Totaal 12u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pincée de café instantané
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
-
30 g de sucre roux
-
30 g de café instantané
-
50 g d'eau chaude
-
cacao en poudre (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
166 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
5145.5 kJ /
1234 kcal
Vetten
73.5 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
47 g
Koolhydraten
120 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coupes glacées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits pains roulés au zaatar
4u. 30min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Glace anisée à la badiane
4u. 20min
Café dalgona irlandais
10min
Bingsu de pastèque
12u. 10min
Gâteau d'Halloween au potiron
4u.
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15u. 55min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3u. 45min
Parfait au latte chaï
16u. 45min
Curd au pamplemousse
15min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Shot d'immunité digestive
5min