Apparaten en Accessoires
Tajine d'agneau aux coings
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dégraissée et détaillée en cubes
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
500 d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
-
600 g de coings coupés en quartiers
-
30 g de miel
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
598 mg
Eiwitten
36.3 g
Calorieën
2076.8 kJ /
497.5 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de veau aux coings
1u. 10min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7u.