Apparaten en Accessoires
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
Voorbereiding 30min
Totaal 48u.
8 parts
Ingrediënten
2 ou 3 jours avant
-
1 c. à café de baies de genièvre
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé, (1 sachet)1 c. à café de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
600 g de pruneaux dénoyautés
-
200 g d'eau
-
120 g de vin rouge
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
120 g de lait entier
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
Le jour même
-
50 g de lait
-
200 g de sucre de canne
-
1 g d'extrait naturel d'amande amère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
287.1 mg
Eiwitten
13.3 g
Calorieën
3614.5 kJ /
860.3 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
8.1 g
Verzadigd vet
16.3 g
Koolhydraten
135.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mini savarins aux pêches
35min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1u. 25min
Escargots aux graines de pavot
Geen beoordelingen
Galette des Rois au potiron
3u.
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1u.
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Gâteau et sirop à l'orange
1u. 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Mignardises pour le café
2u.
Gâteau moelleux au caramel salé
1u. 40min