Apparaten en Accessoires
Pain tressé aux olives
Voorbereiding 30min
Totaal 5u.
3 portions
Ingrediënten
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1839 mg
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
3028 kJ /
717 kcal
Vetten
13 g
Vezels
7.7 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
127.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Pain à la ricotta
3u.
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet citron
8u. 30min
Pain à la spiruline
2u. 40min
Pains de seigle plat
1u. 30min
Pain à la feta et aux olives
5u. 15min
Pain aux olives
3u. 40min
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pain aux noisettes
3u. 15min
Pain pide (pain turc)
2u.