Apparaten en Accessoires
Friture d'anchois, sauce tartare
Voorbereiding 30min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
2395 kJ /
571 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Guacamole et œufs mollets
25min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4u.
Légumes croquants
1u.
Tacos de crevettes
1u.
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3u. 20min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1u.
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1u.
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1u.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min