Apparaten en Accessoires
Pain aux pommes de terre sans gluten
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 30min
10 tranches
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
50 g de fécule de tapioca
-
25 g de farine de quinoa
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
497.9 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
1034.3 kJ /
247.2 kcal
Vetten
2.9 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2u. 50min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5min
Burger sans gluten
3u.
Pain croustillant sans gluten
3u.
Pain de mie sans gluten
14u.
Quiche lorraine sans gluten
1u. 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2u. 15min
Pain sans gluten au riz grillé
3u. 30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2u. 15min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1u. 5min
Pain brioché sans gluten
2u. 50min