Apparaten en Accessoires
Pains longs noix de pécan et raisins
Voorbereiding 25min
Totaal 4u. 30min
12 portions
Ingrediënten
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
749 kJ /
176 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain de campagne au levain
28u. 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Baguette au sarrasin
15u. 25min
Pain au levain
17u.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2u. 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Petits pains aux noix
4u. 30min