Apparaten en Accessoires
Baguettes au levain de blé
Voorbereiding 30min
Totaal 15u.
6 portion
Ingrediënten
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
586.9 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
742.8 kJ /
177.5 kcal
Vetten
0.9 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
35.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Levain de blé aux pommes
72u. 20min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain au levain
17u.
Petits pains aux figues
3u. 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Tourte auvergnate au seigle
4u. 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Baguette tradition
15u. 25min
Petits pains aux noix
4u. 30min