Apparaten en Accessoires
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Voorbereiding 20min
Totaal 15u. 55min
16 portions
Ingrediënten
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
125 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Vetten
27.4 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
19.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crème glacée - mode sauce
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème caramel
3u. 50min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Coupe dalgona caramel
12u. 45min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1u. 50min
Bingsu de pastèque
12u. 10min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1u. 20min
Saint-honoré citron-framboises
2u. 30min
Eclairs de printemps à la verveine
24u.
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1u. 25min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3u.
Choux chocolat-réglisse
4u.
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min