Apparaten en Accessoires
Pain aux olives
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 40min
6 parts
Ingrediënten
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
400.7 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
38.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Petits pains de seigle
12u.
Pain express
1u. 15min
Pains du Sud en 2 façons
1u. 25min
Pain à la feta et aux olives
5u. 15min
Pain tressé aux olives
5u.
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Pain aux graines
5u.
Pains turcs
2u. 15min
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min