Apparaten en Accessoires
Pain plié méditerranéen sans gluten
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
12 parts
Ingrediënten
-
15 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
-
400 g d'eau, à température ambiante
-
½ c. à café de sucre
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine sans gluten
-
2 c. à café de graines de chia
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
100 g de mozzarella coupée en cubes
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
388.4 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1081.5 kJ /
258.5 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
37.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Galettes de légumes
20min
Pitas grecques
2u. 55min
Buns aux légumes et fromage
3u. 45min
Brunch italien
1u. 30min
Burger végétalien
45min
Umami bowl
1u. 15min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Cinnamon rolls au potimarron
3u. 20min
Pain de mie complet
2u. 50min
Pain de seigle facile au levain
4u. 35min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3u. 5min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1u. 45min