Apparaten en Accessoires
Ravioles de homard sauce Newburg
Voorbereiding 1u.
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
Les ravioles de homard
-
2300 g d'eau
-
50 g de gros sel
-
1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
-
20 feuilles à wonton rondes
-
1 œuf battu
Le beurre de corail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La sauce newburg
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
25 g de porto
-
300 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
5 g de farine de blé
-
feuilles de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
904 mg
Eiwitten
19.8 g
Calorieën
2070.3 kJ /
497.5 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
14.8 g
Koolhydraten
36.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ravioles sauce au foie gras
40min
Tempura de calamars
40min
Sauce vierge
10min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Chou farci de tourteau
2u.
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Carré d'agneau en croûte
55min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1u. 10min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2u. 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Demi-lunes épinard-poulet
35min