Apparaten en Accessoires
Pâté aux figues
Voorbereiding 20min
Totaal 50u. 25min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
10001 mg
Eiwitten
292 g
Calorieën
12843 kJ /
3071 kcal
Vetten
187 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
59 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chutney de figues
4u.
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Marmelade d'oranges
1u. 30min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de melon au basilic
2u. 40min
Confiture de pommes et de kiwis
1u. 50min
Marmelade de citron
45min
Coulis de tomates
35min
Confiture de pêches
1u. 5min
Marmelade aux 3 agrumes
6u.
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture de tomates vertes
24u.