Compatibele versies
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La royale
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
Le jus de pomme-livèche.
- 250 g de jus de pomme
- ½ citron vert
- 1 échalote
- 1 botte de livèche (env. 100 g)
- 1 pomme
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de xanthane
La rémoulade
- 1 pomme, coupée en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de céleri, coupé en bâtonnets
- 100 g de chair de crabe frais décortiqué
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme granny-smith, coupée en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de vinaigre d'agrumes
Le dressage
- mélange de jeunes pousses de salade, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1759.4 kJ / 420.5 kcal
- Eiwitten
- 8.4 g
- Koolhydraten
- 39.9 g
- Vetten
- 27.2 g
- Verzadigd vet
- 10.5 g
- Vezels
- 7.2 g
- Natrium
- 146 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min
Pressé de raie
14 Std.
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Gratin de morue
50 Min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Gaufres roses aux fruits
30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min