Apparaten en Accessoires
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Voorbereiding 20min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de pineau des Charentes
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
-
40 g de beurre
-
800 g de pommes coupées en quartiers
-
40 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1726 kJ /
414.2 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
38.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Coupe des îles
10h 30min