Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
- 450 g d'oignons jaunes, émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 1000 g d'eau
- du sel (optioneel)
- du poivre moulu
- 200 g de vin jaune du Jura
- 1 jaune d'œuf
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1965 kJ / 471 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 godz. 10 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de potiron au morbier
45 min