Apparaten en Accessoires
Pain à la farine de châtaigne
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 10min
6 parts
Ingrediënten
-
160 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
5 g de cassonade
-
250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
-
125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre mou
-
25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1145 kJ /
273 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.