Apparaten en Accessoires
Panisses marseillaises
Voorbereiding 15min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de farine de pois chiche
-
1 gousse d'ail coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le plat et la cuisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
900 kJ /
215 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pissaladière classique
2u.
Pissaladière
3u.
Pissaladière
2u. 10min
La socca
40min
Socca niçoise
1u. 10min
Pompes à l'huile
3u.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min
Polenta de châtaigne
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Panisses
30min
Canistrelli
1u.