Apparaten en Accessoires
Socca niçoise
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
2 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1254.6 mg
Eiwitten
28 g
Calorieën
2895.3 kJ /
692 kcal
Vetten
31.7 g
Vezels
13.6 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
72.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Pissaladière
2u. 10min
La socca
40min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12u. 30min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Panisses marseillaises
3u.
Boreks au fromage
35min
Moussaka grecque
1u. 20min