Apparaten en Accessoires
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de tranches de bacon coupées en lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
12 feuilles de sauge fraîche de petite taille
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon leur taille
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1766 kJ /
419 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
62 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Croziflette
1u. 25min