Apparaten en Accessoires
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
400 g d'eau
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
58.8 g
Calorieën
2462 kJ /
588.8 kcal
Vetten
32.3 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1u. 35min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Bœuf tex mex au chou rouge
1u. 5min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.