Apparaten en Accessoires
Risotto à l'espagnole
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
-
400 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm de côté)
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
2 courgettes bio
-
2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
-
220 g de riz de Camargue
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe rase de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
2 brins de feuilles de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2134 kJ /
509 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
55 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz aux champignons et chorizo
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Chili con carne
30min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Colombo de porc aux légumes
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min