Parmentier de poisson au chèvre et persillade
TM31 TM5 TM6

Parmentier de poisson au chèvre et persillade

4.8 (1.5K beoordelingen)

Ingrediënten

  • 550 g d'eau
  • 15 g de gros sel
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
  • 60 g de beurre, et un peu pour le plat
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
  • 50 g de chapelure maison
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1722 kJ / 410 kcal
Eiwitten
21 g
Koolhydraten
33.8 g
Vetten
21 g
Vezels
3.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten