Risotto au poireau et à la pancetta
TM5 TM6

Risotto au poireau et à la pancetta

4.5 (723 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 250 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de pancetta, coupée en petites lanières
  • 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1848.2 kJ / 440.5 kcal
Eiwitten
15.2 g
Koolhydraten
46 g
Vetten
20.3 g
Vezels
2.3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten