Apparaten en Accessoires
Moussaka de lentilles
Voorbereiding 25min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines (2 env.)
-
120 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
3 gousses d'ail
-
180 g de poivron rouge (1 env.), coupé en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en conserve, avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour le plat à gratin
-
400 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1075 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1429 kJ /
342.7 kcal
Vetten
16.7 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
23.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gulai de seitan et légumes
50 min
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Chili de pois chiches
45 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min