Apparaten en Accessoires
Bolognaise aux lentilles vertes
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
904 kJ /
217 kcal
Vetten
10.7 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
19.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2u. 35min
Chili sans viande
1u.
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Lentilles corail à la provençale
30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Potée végétarienne
1u.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Ratatouille aux lentilles
50min