Apparaten en Accessoires
Tomates farcies à l'ancienne
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1 oignon de grande taille, coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
-
du sel
-
50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
250 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de persil frais haché
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1234 kJ /
197 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Courgette au jambon
1 Std.
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Tomates provençales
45 Min
Courgettes farcies
45 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min