Apparaten en Accessoires
Velouté de champignons, croquettes de haddock
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
-
180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'oignon jaune coupé en dés d'1 cm
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
20 g de beurre
-
380 g de bouillon de légumes
-
½ baguette type ficelle, coupée en très fines tranches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
200 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
2085 kJ /
498 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min