Apparaten en Accessoires
Velouté de champignons et noisettes XXL
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
2 oignons coupés en deux
-
12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
-
500 g de champignons de Paris frais
-
500 g de cèpes frais
-
20 g de beurre
-
400 g de bouillon de légumes
-
240 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
20 g de parmesan râpé pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
434.9 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
674.6 kJ /
162.6 kcal
Vetten
13.1 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
4.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en automne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté d'asperges noisetté
1u. 5min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1u.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1u. 15min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de cresson à l'ail
1u.
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min