Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 pincée de feuilles de thym frais
-
½
feuille de laurier
of 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
250
g de crevettes cuites, non décortiquées
of 250 g de grosses crevettes crues, non décortiquées et surgelées, décongelées au préalable - 30 g de pastis
- 1 dose de safran (optioneel)
- 400 g d'eau, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1170.5 kJ / 281.2 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 18.5 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 dk
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 dk
Fumet de poisson
45 dk
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 dk
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sauce rouille
10 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Soupe de poisson
20 dk
Bisque de crevettes et croûtons
1sa
Soupe de moules à la citronnelle
55 dk
Marmite du pêcheur
50 dk