Apparaten en Accessoires
Velouté de tomate
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
12 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 - 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café d'origan déshydraté (optioneel)
-
3000 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 - 3 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
½ - 1 cube de bouillon de légumes, émietté1 - 1 ½ c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g de crème
-
4 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 4 brins de persil frais, équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 12 portions
Natrium
11399 mg
Eiwitten
44 g
Calorieën
8702 kJ /
2076 kcal
Vetten
144 g
Vezels
44.7 g
Verzadigd vet
60 g
Koolhydraten
120 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de tomate
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de tomates à la crème
30min
Potage au poireau
30min