Apparaten en Accessoires
Coulis de tomates aux herbes de Provence
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
20 portions
Ingrediënten
-
3000 g de tomates bien mûres
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à café rases de sel
-
2 c. à soupe de cassonade
-
8 gousses d'ail non pelées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
piment d'Espelette (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
171 kJ /
41 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Confiture d'abricots
6u.
Confiture de cerises
6u.
Confiture de fraises
6u.
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Pâte de coings
1u. 45min
Gelée de groseille
35min
Coulis de tomates
35min
Farçou
2u. 20min
Gelée de fruits rouges
2u. 45min
Gelée de coing
1u.
Confiture de tomates vertes
24u.
Gelée et pâte de coing
24u.